Wednesday, July 11, 2018

Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3

Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3

Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3


Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3 - Asian Games sudah didepan mata, pada tahun ini indonesia menjadi tempat ajang kompetisi asian games 2018.

seperti tahun tahun sebelumnya, official theme song setiap asian games pasti ada, dan kali ini (Official Theme Song Asian Games 2018 ) dibawakan oleh pedangdut yang sangat terkenal yaitu via vallen.

yup benar sekali via vallen menjadi pembawa lagu official yang berjudul Meraih Bintang (Reach For The Stars).

saya sudah mendengarkan lagu ini dan tentunya sangat enak loh wkwk, jika kamu penasaran dengan lagunya silahkan didownload lagu nya di link dibawah ini.


Silahkan didownload lagu terbaru dari Via Vallen hanya di Monolagu.com, Monolagu.com adalah tempat download lagu mp3 terbaru terlengkap dan gratis, kamu juga bisa convert dari video youtube kedalam mp3 dengan sangat mudah, monolagu.com memang didesain untuk kemudahan para pengguna untuk mendownload.



Kamu dapat dengan mudah mendownload Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3 dengan format mp3 256KBps, tetapi disarankan hanya untuk review saja, silahkan untuk mendownload lagunya di itunes atau kamu juga bisa membeli lagu tersebut di langitmusik.com atau situs beli lagu lainnya, atau kamu juga bisa melihat music videos dari Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) di official channel youtube mereka.



Detail Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3

Name:Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3
Album:-
Artist:Via Vallen
Duration:4.52 menit
File Size:4.52 MB
Bit Rate:192000 kbps
Hits:50006x

Download Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3

Lirik Lagu Via Vallen - Meraih Bintang (Reach For The Stars) Mp3

Setiap saat, setiap waktu

Teringat dalam hidupku

Ini saat yang kutunggu

Hari ku buktikan



Ku yakin aku kan menang

Hari ini kan dikenang

Semua do'a kupanjatkan

Sejarah ku persembahkan



Harus fokus satu titik

Hanya itu titik itu

Tetap fokus kita kejar

Lampaui batas



Harus fokus satu titik

Hanya itu titik itu

Tetap fokus kita kejar

Dan raih bintang



Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo yo yo wo oo

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo

Yoo yo ayo yo ayoo kita datang kita lihat



Kalau menang berpretasi

Kalau kalau jangan frustasi

Kalau menang solidaritas

Kita galang sportivitas



Kalau menang berpretasi

Kalau kalau jangan frustasi

Kalau menang solidaritas

Kita galang sportivitas

Hu woo ooo



[Musik]



Harus fokus satu titik

Hanya itu titik itu

Tetap fokus kita kejar

Dan raih bintang



Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo yo yo wo oo

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo

Yoo yo ayo yo ayoo kita datang kita lihat



Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo (Harus fokus satu titik)

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo yo yo wo oo (Hanya itu titik itu)

Yoo yo ayo yo ayoo yoo yo ayo (Tetap fokus kita kejar)

Yoo yo ayo yo ayoo kita datang kita lihat (Dan raih bintang)

Wednesday, July 4, 2018

Download Nella Kharisma Kudu Piye Mp3

Download Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3


Download Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3

Nella Kharisma Kudu Piye Mp3


Silahkan didownload lagu terbaru dari Nella Kharisma hanya di Monolagu.com, Monolagu.com adalah tempat download lagu mp3 terbaru terlengkap dan gratis, kamu juga bisa convert dari video youtube kedalam mp3 dengan sangat mudah, monolagu.com memang didesain untuk kemudahan para pengguna untuk mendownload.



Kamu dapat dengan mudah mendownload Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3 dengan format mp3 256KBps, tetapi disarankan hanya untuk review saja, silahkan untuk mendownload lagunya di itunes atau kamu juga bisa membeli lagu tersebut di langitmusik.com atau situs beli lagu lainnya, atau kamu juga bisa melihat music videos dari Nella Kharisma - Kudu Piye di official channel youtube mereka.

Download Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3

Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3

Lirik Lagu Nella Kharisma - Kudu Piye Mp3

Aku kudu piye maneh, kabeh kabeh salah

Neng ngarepmu, aku ra mbejaji

Saben dino aku mek gor, iso ngelek idu

Nahan loro ati, aku keronto ronto



Nuruti maumu, nggarai aku ngelu, pusing kepalaku

Banyak permintaanmu gak jelas gak bermutu

Aku terbelunggu



Rono rene salah, malah dadi masalah, gawe ati gelisah

Gak pernah mau ngalah, selalu marah marah

Malah ngajak pisah



Aku kudu piye kudu piye

Njalokmu kepiye kepiye

Opo dewe mending pisah wae

Saben dino mek gor padu wae



Njalokmu kepiye kepiye

Lek ra cocok ojo diterusne

Wes cukup sak mene hubungane

Ojo diterusne



Lek koyok ngene, mending aku balek wae

Neng omae wong tuoku, mending urep dewe dewe,

Yen koyo ngene, pacen iki wes dalane

Ojo ngasi mbok sesali, aku lunggo goro goro kowe



Aku kudu piye, kudu piye

Njalokmu kepiye kepiye

Opo dewe mending pisah wae

Saben dino mek gor padu wae



Njalokmu kepiye kepiye

Lek ra cocok ojo diterusne

Wes cukop sak mene hubungane

Ojo diterusne



Lek koyok ngene, mending aku balek wae

Neng omae wong tuoku, mending urep dewe dewe,

Yen koyo ngene, pacen iki wes dalane

Ojo ngasi mbok sesali, aku lunggo goro goro kowe



Aku lungo, goro goro kowe

Aku lungo, goro goro kowe

Aku lungo, goro goro kowe

Wednesday, June 13, 2018

(4.4MB) Download Dhevy Geranium - Lagi Syantik Reggae Cover Mp3

(4.4MB) Download Dhevy Geranium - Lagi Syantik Reggae Cover Mp3

Download Dhevy Geranium - Lagi Syantik Reggae Cover Mp3 - Dhevy adalah seorang vokalis dari grup band geranium asal lumajang, band ini beraliran musik reggae yang tentunya sangat diminati para remaja indonesia.

Dhevy sendiri mempunyai sebuah channel youtube yang berisi lagu lagu yang telah ia cover, lagu lagu yang telah di cover tersebut sahat diterima hangat oleh masyarakat dengan bukti views nya yang cukup banyak hingga mencapai jutaan.

Menurut saya suara dari dhevy sendiri sangat khas, jernih dan sangat merdu, saya sendiri sampai saya puter bolak balik tuh covernya hehe.

Unduh kumpulan lagu cover dhevy geranium gratis di Monolagu.com. Beli juga musik original di iTunes untuk mendukung karyanya atau gunakan I-Ring / RBT nya. Jangan lupa untuk share lagunya ya. Thanks!

Gratis download lagu Dhevy Geranium mp3 terbaru di MONOLAGU.COM hanya untuk review saja. Disarankan untuk membeli lagu mp3 Dhevy Geranium Lagi Syantik secara legal di situs download lagu seperti iTunes dan Amazon. Dengan membeli lagu tersebut secara legal berarti kamu telah membantu artis tersebut agar tetap berkarya di musik dunia.

Download Dhevy Geranium - Lagi Syantik Reggae Cover Mp3

Album:Single Reggae 2018
Artist:Dhevy Geranium
Year:2018
Duration:3:57 menit
File Size:4.4MB
Bit Rate:192000 kbps
Hits:3983x
Added:Tue, 13 Jun 2018 (07:59)




Monday, June 11, 2018

(5.6MB) Download Pendhoza Mulut Sales Mp3

(5.6MB) Download Pendhoza Mulut Sales Mp3

Gratis download lagu Pendhoza Mulut Sales mp3 terbaru di MONOLAGU.COM hanya untuk review saja. Disarankan untuk membeli lagu mp3 Pendhoza Mulut Sales secara legal di situs download lagu seperti iTunes dan Amazon. Dengan membeli lagu tersebut secara legal berarti kamu telah membantu artis tersebut agar tetap berkarya di musik dunia.

Durasi:3:15
Dilihat:13,115x
Diupload:10 June 2018
Likes/Dislikes: 902     15
Album:Single Hip Hop 2018
Artist:Pendhoza
Year:2018
Duration:3:14 menit
File Size:3.02 MB
Bit Rate:128017.14950289 kbps
Hits:70x
Added:Mon, 11 Jun 2018 (04:38)

Unduh lagu Pendhoza dari single terbarunya "Mulut Sales" gratis di Monolagu. Beli juga musik original di iTunes untuk mendukung karyanya atau gunakan I-Ring / RBT Pendhoza. Jangan lupa untuk share lagunya ya. Thanks!

Saturday, June 9, 2018

(5.41 MB) Download Lagu Marion Jola - Jangan (feat. Rayi Putra) Mp3

(5.41 MB) Download Lagu Marion Jola - Jangan (feat. Rayi Putra) Mp3

Download Lagu Marion Jola - Jangan (feat. Rayi Putra) Mp3

Unduh lagu Marion Jola dari single terbarunya "Jangan (feat. Rayi Putra)" gratis di HarianLagu. Beli juga musik original di iTunes untuk mendukung karyanya atau gunakan I-Ring / RBT Marion Jola. Jangan lupa untuk share lagunya ya. Thanks!
Album:Single Pop 2018
Artist:Marion Jola
Year:2018
Duration:3:50 menit
File Size:5.41 MB
Bit Rate:192000 kbps
Hits:699x
Added:Sat, 09 Jun 2018 (06:28)


Saturday, June 2, 2018

Download Kumpulan Sholawat Az-Zahir Paling Populer 2018

Download Kumpulan Sholawat Az-Zahir Paling Populer 2018


Download Kumpulan Sholawat Az-Zahir Paling Populer 2018 - Assalamaualaikum, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan lagu lagu paling populer untuk zahir mania dibulan puasa yang penuh berkah ini

Kami akan membagikan kumpulan Sholawat dari Az-Zahir Pekalongan bersama Habib Ali Zainal Abidin Assegaf. Sholawat ini adalah sholawat pilihan terbaru dan terpopuler dengan kualitas terbaik. Sholawat terpopuler dari Az-Zahir ini adalah yang paling lengkap dan akan terus di update ketika muncul Sholawat Az-Zahir Populer lainnya. Untuk mendownload tinggal klik link download di bawah ini. Semoga bermanfaat.

Download Kumpulan Sholawat Az-Zahir Paling Populer 2018

  1. az zahir kidung jagad kasmaran
  2. az zahir habib ya thobibi
  3. az zahir shollu ala nurilladzi
  4. az zahir habib ya muhammad
  5. az zahir addinu lana
  6. az zahir asholatu wassalam
  7. az zahir syaikhona
  8. az zahir maha guru
  9. az zahir nusantara
  10. az zahir ya ramadhan
  11. az zahir hadzal quran
  12. az zahir suket teki
  13. az zahir nimatal iman
  14. az zahir rouhi fidak
  15. az zahir khudzuni
  16. az zahir astagfirullah
  17. az zahir ibu aku rindu
  18. az zahir ya hayatirruh
  19. az zahir rindu ayah
  20. az zahir ya habibal qolbi

Friday, June 1, 2018

Download Lagu Via Vallen Sempurnakan Langkahku Mp3 Single Terbaru 2018

Download Lagu Religi Islami Terbaru 2018 Mp3 Via Vallen Sempurnakan Langkahku -  Via Vallen sang pelantun lagu Sayang yang menjadi salah satu penyanyi dangdut koplo paling ngetop dan fenomenal. Kini ditahun 2018 tengah merilis singel lagu terbaru yang bernuansa religi islami. Lagu Via Vallen Sempurnakan Langkahku ini akan menghiasi dunia musik sobat dibulan suci ramadhan ini. Nach buat sobat lagu yang penasaran dengan lagu terbaru Via Vallen ini, kalian bisa cek video klik Via Vallen yang sudah diungga di youtube saat ini. Atau kalian langsung saja download lagu religi Via Vallen Sempurnakan Langkahku mp3 yang admin sajikan kali ini.

 Download Lagu Via Vallen Sempurnakan Langkahku Mp3 Single Terbaru 2018


Klik link download yang sudah admin sediakn dibawah ini , untuk mengoleksi atau men download lagu Via Vallen Sempurnakan Langkahku mp3 ini. Namun seperti biasa lagu yang admin sajikan hanya sebagai sarana promosi dan hiburan semata . Untuk lagu dengan kualitas yang lebih baik, admin sarankan kalian dapat membeli kaset album lagu Via Vallen yang asli.

Baca Juga :

Download Lagu Via Vallen Sempurnakan Langkahku Mp3 Single Terbaru 2018


Judul Lagu:Sempurnakan Langkahku
Album:Single Religi Terbaru
Artist:Via Vallen
Duration:00:02:46
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p


Itulah info lagu terbaru Via Vallen Mp3 Sempurnakan Langkahku single religi islami paling ngetop 2018. Yang dapat admin bagikan dilaman Sobatlagu ini .Semoga info lagu terbaru ini dapat menjadi kebahagiaan tersendiri.